Modulo di registrazione presenze stand

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

  • Dati cliente

  • Privacy

(*) Informativa sul trattamento dei dati personali e richiesta del relativo consenso ai sensi del Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali.
Il trattamento dei dati personali forniti mediante la compilazione di questo modulo saranno trattati da Wolf System S.r.l. (Zona Industriale Wolf 1, I-39040 Campo di Trens (BZ)) in qualità di titolare del trattamento esclusivamente a tale scopo; non è prevista alcuna informazione a terzi dei dati, tranne nelle ipotesi di diffusione da lei autorizzate. I dati saranno conservati allo scopo di documentare le attività svolte per le durate previste dalle vigenti normative. Potrete esercitare i diritti previsti dalla normativa sul trattamento dei dati personali, anche relativamente alla revoca del consenso al trattamento, inviando una richiesta alla casella email sopra riportata, e potrete, ritenendolo necessario, presentare reclami al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Se, facoltativamente, fornirete il vostro consenso, potrete ricevere la newsletter o comunicazioni analoghe, fino al momento della vostra richiesta di cancellazione, che potrete inoltrare con le modalità indicate in ogni comunicazione che vi sarà inviata.
Se, facoltativamente, fornirete il vostro consenso, la vostra immagine potrà essere oggetto di diffusione per gli scopi e con le modalità di seguito indicate.
Mediante la fornitura del mio consenso, autorizzo l’uso/pubblicazione/diffusione delle immagini fotografiche e video effettuati dal personale Wolf System S.r.l. presente per promuovere la comunicazione pubblicitaria del marchio nei limiti e con le modalità di seguito specificate:
i.) ambito territoriale di diffusione: mondo;
ii.) mezzi di diffusione: Facebbok, Instagram, Linkedin, Twitter, sito www.wolfhaus.it, sito www.wolfsystem.it, riviste, pubblicità aziendali, campagne pubblicitarie. L’autorizzazione è concessa dal sottoscritto a titolo gratuito per un periodo di anni 10 dalla data della ripresa. Il sottoscritto dichiara fin da ora di approvare il contesto e l’ambientazione nei quali le immagini fotografiche verranno inserite riconoscendo che Wolf System Srl è proprietaria esclusiva di tutto il materiale pubblicitario che sarà prodotto con le immagini fotografiche e che pertanto ai sensi e per gli effetti di legge l’azienda avrà diritto di utilizzare tale materiale nei limiti sopra indicati. L’autore delle immagini e l’azienda comunque non faranno comunque un uso delle immagini fotografiche che possa risultare lesivo della dignità del sottoscritto. Il sottoscritto riconosce che non potrà essere imputato all’autore o alla Fronius Italia Srl il persistere delle immagini fotografiche su strumenti pubblicitari che dovessero risultare ancora in circolazione allo scadere del termine sopra citato.